Nos actions

Relier
Relier

Ateliers

  • Journée d'immersion dans la boulangerie autour du levain, de la panification, des semences paysannes
  • Faire son pain à la maison comme un pro
  • Les mains dans la pâte entre les parents, les enfants... Et les tous petits
  • Levain, le vin, le pain... Les ferments

Solidarité

  • Tous les invendus sont distribués aux associations.
  • Nous valorisons la tradition du café suspendu... Un client offre un café à un autre client en difficulté... Et pourquoi pas le pain suspendu
  • Des journées portes ouvertes tournées vers des publics scolaires

Transmission

  • Espace de lecture dans la cantine échoppe avec des livres d'art, autour de la nature, de l'écologie, du pain, de la gastronomie
  • Échange de levain, de bons plans, d'adresses, de stages
  • Petit matériel pour progresser et travailler à la maison

De la terre à la dégustation

Du grain au pain

Nous nous engageons à travailler exclusivement des matières premières biologiques 

Avec des qualités nutritionnelles et gustatives affirmées

Levain naturel, blés anciens, farines fraîches de meule de pierre, eau filtrée et dynamisée, cuisson sur sole, sel de terre bio

PAIN BRUT est une boulangerie cantine végétarienne éthique, responsable et citoyenne

Bienvenue...